Posted on

REVIEW PRODUK ACNE HEDTUTU SKIN SOLUTION

Hedtutu Skin Solution pertama kali berdiri tahun 2013, hanya beberapa produk saja, untuk produk Acne saja hanya 1 jenis Krim saja. Semakin berjalannya waktu, Hedtutu menambah Varian produk sehingga dapat semakin banyak mengatasi berbagai macam problem kulit,

Berikut REVIEW HEDTUTU SKIN SOLUTION oleh salah 1 customer Hedtutu yang sangat setia dan komitmen untuk sembuh dengan rutin setiap hari memakai produk Hedtutu.

“Pertama kali kenal hedtutu tahun 2014 atau 2015 aku lupa pastinya, aku tau karna iklan dr salah satu akun aku lupa namanya, tiap hari kerjaannya cuma itu foto pake app cam360 tapi tetap aja jerawat keliatan yakaan. mana kusam pula mukanya.

itu foto kedua pembelian pertama kalo gak salah packagingnya masih yang lama, yang balesin chat konsulnya juga masih Teh Kia(Ownernya Hedtutu) yang kadang dibalesnya nunggu Teh Kia kelar ngajar dulu.

Sebagai mahasiswa yang uangnya pas-pasan ya harus pinter-pinter biar terus bisa pake skincare. pernah waktu itu stop pake Hedtutu karna duit yang kurang dan berujung gak cocok make facial wash lain😭😭 akhirnya pake Hedtutu lagi dengan seirit mungkin di kampus biar bisa make Hedtutu terus..

Foto terakhir itu foto terbaru akuuuuu, baru banget foto. muka keliatan lebih cerah dan jerawatnya cuma pas haid doang. skincare pertama Hedtutu yang aku pake itu 3 rangkaian pembersih muka yang Acne, Vit C Acne, Serum Acne satu lagi aku lupaaa hehehe yang sekarang pakenya tetap sama rangkaian pembersih Acne, Totol Jerawat kalo lagi ada jerawat, Intensive Acne, dan Nigella Sunscreen, udah itu aja bisa bikin mukaku terlepas dari jerawat nakal.

Intinya sih harus sabar, karena skincare sehat hasilnya gak se-instan skincare berbahaya yaaa.
oia kalopun udah ilang jerawatnya kata Teteh Admin Beauty Consultant harus tetep dirawat mukanya biar tetep sehat.
btw aku lagi ngumpulin uang biar bisa perawatan di Hedtutu Depok. pengen kecilin pori-pori dan bopengku karna jerawat yang ku pencet-pencet pada jaman dahulu kala😭

kalo dihitung-hitung aku pake Hedutu udah sekitar 3 tahun . ah gak nyangka Hedtutu udh sebesar sekarang dan sehebat sekarang.
aku percaya sama Hedtutu karna Teh Kia Ownernya Hedtutu pun mukanya bisa segar seperti sekarang karena produk Hedtutu juga. jadi kalo Teh Kia bisa aku juga harus bisa sehat dan jauh dari jerawat speerti Teh Kia🙌🙌

TERIMA KASIH HEDTUTU YANG SUDAH MEMBUAT KULIT WANITA INDONESIA SEHAT
Terus berinovasi untuk menciptakan skin care yg dahsyat yaaaa! 😘😘 .

2 thoughts on “REVIEW PRODUK ACNE HEDTUTU SKIN SOLUTION

  1. Biaya perawatan hedtutu berapa ya kira-kira buat perawatan muka saya jerawatan

    1. haii mba dita untuk tanya” tentang hedtutunya bisa langsung hubungi ke wa ini ya 0813-8005-6006 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *