Posted on

HOME TREATMENT HEDTUTU by Afra Nurina

Afra Nurina adalah seorang wanita sekaligus ibu rumah tangga yang tinggal di bilangan Jakarta. Sebagaimana wanita yang telah berkeluarga lainnya, mba Afra ini terkadang juga malas untuk perawatan di salon atau klinik kecantikan karena terkendala kesibukan mengatur rumah dan mengurus anak-anak. Ditambah lagi macet, panas, dan polusi di Jakarta, gak heran lagi, pasti mikir dua kali deh untuk keluar rumah.

Padahal merawat diri itu perlu, sesekali tubuh juga perlu relaksasi dan dimanjakan. Sebagaimana makhluk, kulit juga benda hidup yang perlu diberi nutrisi, dibersihkan dan dirawat dengan teratur.

Selain itu juga sebagaimana kewajiban istri kepada suami, merawat diri perlu untuk “menyenangkan suami”. Wanita yang baik adalah wanita yang indah dipandang. So, kalau kamu mau menyenangkan suami dengan merawat diri, tapi gak sempet keluar rumah untuk “nyalon” karena kesibukan dan macet, Hedtutu punya solusinya.

Hedtutu menyediakan jasa Home Treatment dengan menu pilihan perawatan kulit yang kamu butuhkan.

Ingin wajah bersih, bebas komedo, glowing, badan dan fikiran fresh dan relaks, treatment ini tersedia di Home Treatment Hedtutu.

Berikut adalah review dari mba Afra Nurina yang telah melakukan perawatan rutin dengan layanan HOME TREATMENT HEDTUTU.

@afra_nurina – Berikut beberapa treatment yang saya coba, pertama totok wajah..tentunya dibersihkan dulu mukanya. Nah, part ini nih yg paling saya tunggu-tunggu, soalnya saya suka banget totok wajah and surprisingly totok wajah di sini beneran enak, kerasa bikin seger..bukan cuma yg dipegang2 / dipencet2 asal totok aja mukanya hehe dan di totoknya pun pakai batu giok, seger-seger dingin gimanaaa gitu 😆

Setelah totok wajah langsung scrub wajah dan setelah itu treatment microdermabrasi untuk mengangkat sel-sel kulit mati. Nah ini penting banget nih soalnya sel kulit mati dan kotoran di muka saya pasti banyak banget secara saya kalau nggak salah terakhir treatment wajah itu pas mau nikah & pas lagi hamil kayanya, and it was years ago.

Selesai microdermabrasi saya diberi mud mask (masker lumpur) nah ini enak banget, muka rasanya dingin & jadi fresh.. Selesai semua treatment, wajah langsung keliatan lebih segar dan kenyal mukanya, tentunya juga jadi lebih halus..rasanya pengen megangin terus hihi.. Langsuung deh ditutup dengan hand plus back massage..happy me! ❤️ Masih banyak lagi treatment yang bisa dicoba di Home Treatment Hedtutu. Home treatment Hedtutu itu enak banget, gak perlu pergi dari rumah tapi therapist nya yg akan datangin rumah kita..

 

Home Treatment Hedtutu bisa kamu pesan dengan paket HARGA SUPER SPESIAL di sini 

HOME TREATMENT HEDTUTU melayani cakupan area JABODETABEK.

RESERVASI SEKARANG!

Info lebih lanjut hubungi:

Line @hedtutuclinic
Wa 0813-111-83328
Telp 021 8273 7557
.

@hedtutu.depok | Jl Raya Muchtar No 70 Sawangan Baru Kota Depok. Telp: 021-29212700. .
@hedtutu.bekasi | Grand Galaxy City Blok RSK 7 No.70. Telp: 021 8273 7557
.